Fleisch und Fisch Saltimbocca alla Romana Kalbsleber Filet vom Schwein Lammhüfte Rumpsteak Salmone Scampi alla griglia Schweinerückensteak Hähnchenbrustfilet Calamari Schweinemedallions mit Parmaschinken Salbei in Weißweinsauce feine Kalbsleberscheiben mit Butter und Salbei in Oliven Butter gebraten mit Ruccola und Parmesanraspeln zarte Lammhüfte auf Rosmarin Thymian Sauce mit grüner Pfeffersoße mit Dijonsenf Sauce und gerösteten Mandelsplittern mit hausgemachter agorino Kräuterbutter gegrilltes Lachsfilet auf Dijon Senfsoße verfeinert mit roten Pfefferbeeren gegrilltes Lachsfilet mit Kräuter Olivenöl Scampi gegrillt auf Gorgonzola Sauce in Orangen Estragon Sauce gebratene Babycalamari mit Oliven und Kapern in leichter Weißwein Tomatensoße 15 90 19 90 17 90 19 90 23 90 23 90 21 90 20 90 18 90 19 90 14 90 14 90 16 90 Zu den Hauptgerichten reichen wir Gemüse und Kartoffelbeilage des Tages

Vorschau Unsere aktuellen GEFAKO-Flaschenpost Angebote Seite 6
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.